Десерт «Пьяные персики»


Десерт «Пьяные персики»

Ингредиенты:

 

персик – 3 кг

сахар – 2 кг

вода – 3 стакана

водка – 0,5 л

 

Способ приготовления:

 

Сахар выложить в кастрюлю. Влить воду. Кастрюлю поставить на плиту. Сварить сахарный сироп.

Персики помыть. Удалить кожуру и косточки. Подготовленные персики на минуту опустить в кипящий сахарный сироп. Достать шумовкой. Остудить.

Разложить по банкам слой персиков. Залить сиропом. Водку тонким слоем налить на сироп. Выложить ещё слой персиков. Залить сиропом. Водку тонким слоем налить на сироп. Банку накрыть пергаментом. Убрать в темное, прохладное место.

Через 1,5-2 недели персики будут готовы.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2015)
Просмотров: 919 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт «Пьяные персики» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Пьяные персики» ». Вы так-же « Десерт «Пьяные персики» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.