Десерт «Золотой теленок»
Ингредиенты:
груша – 4 шт сахар – 200 г вино белое – 250 мл гвоздика – 2 г лимон – 0,5 шт шоколад – 100 г корица, имбирь – по вкусу мороженое ванильное ягода – для украшения
Способ приготовления:
Соединить вино с сахаром, корицей, имбирем, лимонным соком и тертой цедрой лимона. Перемешать и поставить на горячую плиту. Кипятить в течение 5 минут. В полученный сироп добавить груши и варить в течение 5-7 минут. Грушу достать и дать стечь сиропу. Молочный шоколад наломать на мелкие кубики и растопить на водяной бане. Груши нарезать на половинки, удалить семена и выложить на тарелку. На каждую половинку выложить шарик мороженого, ягоды и полить шоколадом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 943 | |
Комментарии к Десерт «Золотой теленок» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Золотой теленок» ». Вы так-же « Десерт «Золотой теленок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.