Пудинг «Фруктовая фантазия»


Пудинг «Фруктовая фантазия»

Ингредиенты

Свежих абрикосов или персиков - 300 г
Белого яблочного или виноградного сока - 200 мл
Сахара - 3 ст.л.
Яйца - 2
Лимонный сок - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Для крема взбить яйца с сахаром.

Шаг 2 Добавить лимонный сок с крахмалом и перемешать.

Шаг 3 Добавить виноградный и яблочный сок, перемешать.

Шаг 4 Поставить массу на средний огонь и нагревать до загустения - около 5 минут.

Шаг 5 Вымыть абрикосы или персики, удалить косточки, нарезать на кусочки.

Шаг 6 Фрукты выложить в форму для запекания.

Шаг 7 Крем выложить на фрукты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8 Запекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2015)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пудинг «Фруктовая фантазия» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг «Фруктовая фантазия» ». Вы так-же « Пудинг «Фруктовая фантазия» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.