Трехслойный творожный десерт


Трехслойный творожный десерт

Понадобится

2 белка
500 гр 0% мягкого творожка
желатин
какао(2-3 ч.л)
сахзам(по вкусу 4-5 таблеток)

Приготовление

Взбиваем белки с сахзамом.
Смешиваем треть с творожком. Добавляем треть растворенного желатина, выливаем в форму, ставим в холодильник. Надо, чтобы немного застыла.
Тем временем беремся за второй слой. Творожок смешиваем с половиной оставшегося белка и добавляем какао пару чайных ложек, растворенный желатин. Потом выливаем в форму на первый слой, снова в холодильник.
3 слой: размораживаем клубнику, смешиваем с творожком, добавляем желатин и в холодильник.
Через пару часов десерт готов)

 

     Приятного аппетита!

 

               Яйца запеченные в булочках

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2014)
Просмотров: 1524 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Трехслойный творожный десерт в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Трехслойный творожный десерт ». Вы так-же « Трехслойный творожный десерт » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.