Цветная капуста под сухарно-масляным соусом
Ингредиенты: 1 средний кочан цветной капусты 250 г сметаны 1 пучок укропа душистый и черный перец горошком лавровый лист соль — по вкусу Для соуса: 200 г сливочного масла (можно меньше), 50 г панировочных сухарей, соль. Приготовление: Цветную капусту вымыть. Кипящую воду посолить, добавить душистый и черный перец горошком, лавровый лист. Опустить в нее кочан и варить 7 минут. Слить воду. Разделить капусту на соцветия с помощью ножа. Приготовить соус: панировочные сухари немного прожарить на сухой сковороде, соединить с растопленным сливочным маслом, солью. Капусту выложить в соус и аккуратно перемешать. Можно подать со сметаной, в которую добавить мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2015) | |
Просмотров: 1384 | |
Комментарии к Цветная капуста под сухарно-масляным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цветная капуста под сухарно-масляным соусом ». Вы так-же « Цветная капуста под сухарно-масляным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.