Цветная капуста под сухарно-масляным соусом


Цветная капуста под сухарно-масляным соусом

Рецепт приготовления Цветная капуста под сухарно-масляным соусом :


Ингредиенты:

1 средний кочан цветной капусты
250 г сметаны
1 пучок укропа
душистый и черный перец горошком
лавровый лист
соль — по вкусу

Для соуса:

200 г сливочного масла (можно меньше),
50 г панировочных сухарей, соль.

Приготовление:

Цветную капусту вымыть. Кипящую воду посолить, добавить душистый и черный перец горошком, лавровый лист. Опустить в нее кочан и варить 7 минут. Слить воду. Разделить капусту на соцветия с помощью ножа.

Приготовить соус:

панировочные сухари немного прожарить на сухой сковороде, соединить с растопленным сливочным маслом, солью.

Капусту выложить в соус и аккуратно перемешать. Можно подать со сметаной, в которую добавить мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита!
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 17:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Салат с тунцомСалат с тунцом

Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.