Цветная капуста под сухарно-масляным соусом


Цветная капуста под сухарно-масляным соусом
Рецепт приготовления Цветная капуста под сухарно-масляным соусом :
Ингредиенты:

1 средний кочан цветной капусты
250 г сметаны
1 пучок укропа
душистый и черный перец горошком
лавровый лист
соль — по вкусу

Для соуса:

200 г сливочного масла (можно меньше),
50 г панировочных сухарей, соль.

Приготовление:

Цветную капусту вымыть. Кипящую воду посолить, добавить душистый и черный перец горошком, лавровый лист. Опустить в нее кочан и варить 7 минут. Слить воду. Разделить капусту на соцветия с помощью ножа.

Приготовить соус:

панировочные сухари немного прожарить на сухой сковороде, соединить с растопленным сливочным маслом, солью.

Капусту выложить в соус и аккуратно перемешать. Можно подать со сметаной, в которую добавить мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита!
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 17:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :