Овощной бульон


Овощной бульон
Рецепт приготовления Овощной бульон :

Ингредиенты:

 

вода - 1 л 
морковь - 2 шт. 
лук репчатый - 2 шт. 
корень петрушки - 50 г 
грибы - 100 г 
чеснок - 1 зубчик 
перец черный горошком - 1 ч.л. 
лавровый лист - 1 шт. 
соль по вкусу 

 

Приготовление:

 

Морковь, корень петрушки и лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками.

Овощи соедините с грибами, залейте водой и варите 30 минут.

За 5 минут до окончания варки добавьте рубленный чеснок, соль, перец и лавровый лист.

Готовый бульон процедите. 

 

                            Приятного аппетита!


Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 14:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.