Овощной бульон


Овощной бульон

Рецепт приготовления Овощной бульон :


Ингредиенты:

 

вода - 1 л 
морковь - 2 шт. 
лук репчатый - 2 шт. 
корень петрушки - 50 г 
грибы - 100 г 
чеснок - 1 зубчик 
перец черный горошком - 1 ч.л. 
лавровый лист - 1 шт. 
соль по вкусу 

 

Приготовление:

 

Морковь, корень петрушки и лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками.

Овощи соедините с грибами, залейте водой и варите 30 минут.

За 5 минут до окончания варки добавьте рубленный чеснок, соль, перец и лавровый лист.

Готовый бульон процедите. 

 

                            Приятного аппетита!


Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 14:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Быстрое рагу из курицы с колбаскамиБыстрое рагу из курицы с колбасками

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.