Домашний кетчуп «Пламенный цветок»


Домашний кетчуп «Пламенный цветок»

Ингредиенты и приготовление:

3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, добавить 2 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, вскипятить, снять пену (обязательно!), добавить 1 ст. подсолнечного масла и варить 25 минут.

После добавить 1 ст. очищенных долек чеснока (прокрутить через мясорубку), 1 ст. томатной пасты, 1 ст. ложку ( можно меньше) красного молотого перца, 6 шт. болгарского перца (перекрутить через мясорубку).

Петрушку и укроп (взять по пучку) мелко нарезать, добавить в кетчуп и варить 15 минут. Добавить 1 ст. ложку 70%-ной уксусной эссенции.

Разлить в подготовленные банки (или лучше в бутылки от кетчупа) и закатать.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (01.11.2020)
Просмотров: 645 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашний кетчуп «Пламенный цветок» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашний кетчуп «Пламенный цветок» ». Вы так-же « Домашний кетчуп «Пламенный цветок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.