Кетчуп из томатной пасты за 20 минут
Ингредиенты: 380 г томатной пасты; специи: на кончике ножа молотый красный перец, Время приготовления: 20 минут. Приготовление: Томатную пасту выкладываем в кастрюлю или сотейник. Добавляем понемногу воду, следя за густотой. На пасту Помидорка у меня ушло 2 стакана. Отмеряем специи. Зелень режем как можно мельче. Чеснок тоже измельчаем, можно и пропустить через пресс или терку. Ставим кастрюлю с пастой на огонь. Добавляем соль, сахар и специи. Нужно следить за нашей томатной массой, так как при нагревании она начинает брызгать, не отходя, мешаем деревянной лопаткой. Доводим до кипения и кладем зелень и чеснок. Перемешиваем и варим еще 5 минут. В самом конце добавляем уксус. Выключаем, даем остыть. Вот и все кетчуп готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.06.2018) | |
Просмотров: 951 | |
Комментарии к Кетчуп из томатной пасты за 20 минут в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кетчуп из томатной пасты за 20 минут ». Вы так-же « Кетчуп из томатной пасты за 20 минут » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.