Кетчуп западноевропейский


Кетчуп западноевропейский

Ингредиенты:

помидоры 1,5 кг
горчица русская готовая 1 чайная ложка
перец красный молотый 0,5 чайной ложки
орех мускатный тертый 1 щепотка
гвоздика 2 бутона
корица 0,5 чайной ложки
уксус 3% 1,5 столовых ложки
соль 15 г.

Приготовление:

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и варить 30 минут с солью в сотейнике, протереть через сито.
В полученное пюре из помидор добавить все пряности, уксус и варить на медленном огне 40 минут без крышки.
Кетчуп остудить, разлить по бутылкам, закрыть пробкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2020)
Просмотров: 439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кетчуп западноевропейский в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кетчуп западноевропейский ». Вы так-же « Кетчуп западноевропейский » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.