Двойной тыквенный «Чизкейк»


Двойной тыквенный «Чизкейк»

Ингредиенты:

Для основы:

100 грамм песочного печенья
45 грамм сливочного масла.

Для начинки:

225 грамм сыра «Рикотта»
225 грамм сливочного сыра
110 грамм сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
2 куриных яйца
200 грамм тыквенного пюре.

Для посыпки:

75 грамм муки
45 грамм коричневого сахара
50 грамм сливочного масла
корица.

Приготовление:

Измельчаем песочное печенье, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
В форму для выпечки кладем пергаментную бумагу и высыпаем крошку, плотно утрамбовываем и отправляем в холодильник на 15 минут.
Приготвоим начинку. В чашку кладем два вида сыра, добавляем сахар, ванильный саха и перемешиваем до однородной массы. дДобавляем яйца и еще раз перемешиваем. Перекладываем половину начинки на основу и убираем в холодильник на 20 минут.В оставшуюся начинку добавляем тыквенное пюре и перемешиваем.
Сделаем посыпку. В чашку кладем муку, корицу и коричневый сахар. Все перемешиваем, добавлем сливочное масло и перетираем руками в крошку.
Достаем основу и выкладываем на нее оставшуюся начинку, присыпаем крошкой.
Все отправляем в духовку, разогертую до 180 градусов. Выпекаем в течение 45 минут.
Готовый пирог подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2022)
Просмотров: 203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Двойной тыквенный «Чизкейк» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Двойной тыквенный «Чизкейк» ». Вы так-же « Двойной тыквенный «Чизкейк» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.