Ингредиенты:
Для основы:
100 грамм песочного печенья
45 грамм сливочного масла.
Для начинки:
225 грамм сыра «Рикотта»
225 грамм сливочного сыра
110 грамм сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
2 куриных яйца
200 грамм тыквенного пюре.
Для посыпки:
75 грамм муки
45 грамм коричневого сахара
50 грамм сливочного масла
корица.
Приготовление:
Измельчаем песочное печенье, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
В форму для выпечки кладем пергаментную бумагу и высыпаем крошку, плотно утрамбовываем и отправляем в холодильник на 15 минут.
Приготвоим начинку. В чашку кладем два вида сыра, добавляем сахар, ванильный саха и перемешиваем до однородной массы. дДобавляем яйца и еще раз перемешиваем. Перекладываем половину начинки на основу и убираем в холодильник на 20 минут.В оставшуюся начинку добавляем тыквенное пюре и перемешиваем.
Сделаем посыпку. В чашку кладем муку, корицу и коричневый сахар. Все перемешиваем, добавлем сливочное масло и перетираем руками в крошку.
Достаем основу и выкладываем на нее оставшуюся начинку, присыпаем крошкой.
Все отправляем в духовку, разогертую до 180 градусов. Выпекаем в течение 45 минут.
Готовый пирог подаем к столу.
Приятного аппетита!
|