Фаршированные яйца «Мимоза»
Ингредиенты: Куриное яйцо - 4 шт. Приготовление: Яйца сварить, овощи вымыть. Разрезать яйца пополам, вынуть желтки. Размять желтки с натуральным йогуртом (или майонезом). Добавить измельченный чеснок. Размешать. Добавить рыбу и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Можете использовать любую рыбу, мы используем консервированный тунец. Разрезать помидоры пополам, сделать углубление в середине, удалив семена. В «чашечки» яичного белка выложить ложку салата. Положить яйцо в углубление помидора. Верх украсить маслинами и измельченным зеленым луком. Если помидор плохо держится, то снизу срезать часть помидора для устойчивости. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.08.2017) | |
Просмотров: 976 | |
Комментарии к Фаршированные яйца «Мимоза» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные яйца «Мимоза» ». Вы так-же « Фаршированные яйца «Мимоза» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.