Фаршированные яйца «Мимоза»


Фаршированные яйца «Мимоза»

Ингредиенты:

Куриное яйцо - 4 шт.
Лук зеленый - 5 г
Майонез - 100 г
Оливки - 8 шт.
Перец белый молотый - 3 г
Пищевая соль - 3 г
Помидор - 4 шт.
Рыбные консервы - 100 г
Чеснок - 1 шт.

Приготовление:

Яйца сварить, овощи вымыть.

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.

Размять желтки с натуральным йогуртом (или майонезом).

Добавить измельченный чеснок. Размешать.

Добавить рыбу и перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Можете использовать любую рыбу, мы используем консервированный тунец.

Разрезать помидоры пополам, сделать углубление в середине, удалив семена.

В «чашечки» яичного белка выложить ложку салата.

Положить яйцо в углубление помидора.

Верх украсить маслинами и измельченным зеленым луком.

Если помидор плохо держится, то снизу срезать часть помидора для устойчивости.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2017)
Просмотров: 976 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные яйца «Мимоза» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные яйца «Мимоза» ». Вы так-же « Фаршированные яйца «Мимоза» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.