Фаршированные яйца «Мимоза»

Ингредиенты:

Куриное яйцо - 4 шт.
Лук зеленый - 5 г
Майонез - 100 г
Оливки - 8 шт.
Перец белый молотый - 3 г
Пищевая соль - 3 г
Помидор - 4 шт.
Рыбные консервы - 100 г
Чеснок - 1 шт.

Приготовление:

Яйца сварить, овощи вымыть.

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.

Размять желтки с натуральным йогуртом (или майонезом).

Добавить измельченный чеснок. Размешать.

Добавить рыбу и перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Можете использовать любую рыбу, мы используем консервированный тунец.

Разрезать помидоры пополам, сделать углубление в середине, удалив семена.

В «чашечки» яичного белка выложить ложку салата.

Положить яйцо в углубление помидора.

Верх украсить маслинами и измельченным зеленым луком.

Если помидор плохо держится, то снизу срезать часть помидора для устойчивости.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (30.08.2017)
Просмотров: 308 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: