Закуска с рыбой «Мимоза»
Вам потребуется: - Рис 80 гр Приготовление: 1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Остудить. 2. Закуску можно собрать порционно или в большом салатнике. На дно укладываем слой риса, на него смесь из размятой вилкой сайры и мелко порезанной красной рыбы. Жидкость от консервы не выливаем, добавляем ее к рыбе. 3. На рыбу выкладываем мелко нарубленный лук, если лучок все же будет резковат, то нужно предварительно его залить кипятком или замариновать. На лучок наносим майонезный сеточку. 4. Следующий слой - натертые на крупной тёрке яичные белки, сверху на белки - майонезную сеточку. 5. Затем сыр натертый на мелкой тёрке 6. Следующий слой - желтки натертые на мелкой тёрке. 7. По краю выложить мелко нарезанный сладкий перец, серединку украсить зеленью. 8. Убрать в холодильник на 1 час Приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (23.01.2019) | |
Просмотров: 680 | |
Комментарии к Закуска с рыбой «Мимоза» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска с рыбой «Мимоза» ». Вы так-же « Закуска с рыбой «Мимоза» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.