Закуска с рыбой «Мимоза»


Закуска с рыбой «Мимоза»

Вам потребуется:

- Рис 80 гр
- Сайра в масле или натуральная 1 баночка
- Филе солёной красной рыбы ( у меня кета) 300 гр
- Лук белый салатный 1 средняя луковица
- Сыр твердый 100 гр
- Яйцо куриное 5 шт
- Майонез - Перец сладкий 1 шт
- Зелень на ваш выбор

Приготовление:

1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Остудить.

2. Закуску можно собрать порционно или в большом салатнике. На дно укладываем слой риса, на него смесь из размятой вилкой сайры и мелко порезанной красной рыбы. Жидкость от консервы не выливаем, добавляем ее к рыбе.

3. На рыбу выкладываем мелко нарубленный лук, если лучок все же будет резковат, то нужно предварительно его залить кипятком или замариновать. На лучок наносим майонезный сеточку.

4. Следующий слой - натертые на крупной тёрке яичные белки, сверху на белки - майонезную сеточку.

5. Затем сыр натертый на мелкой тёрке

6. Следующий слой - желтки натертые на мелкой тёрке.

7. По краю выложить мелко нарезанный сладкий перец, серединку украсить зеленью.

8. Убрать в холодильник на 1 час

Приятного аппетита!!!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (23.01.2019)
Просмотров: 680 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска с рыбой «Мимоза» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска с рыбой «Мимоза» ». Вы так-же « Закуска с рыбой «Мимоза» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.