Салат «Мимоза»


Салат «Мимоза»

Что нужно:

банка консервированного лосося - 240 г
средние картофелины - 4 шт.
лук - 1 шт.
морковь среднего размера - 3 шт.
легкий майонез - 150 г
яйца, сваренные вкрутую - 4 шт.
большая веточка укропа - 1 шт.

Салат мимоза рецепт:

Шаг 1 - Яйца очистить, отделить желтки от белков. Рыбу переложить в миску и тщательно размять вилкой. Картофель и морковь отварить до готовности, дать остыть, очистить и вместе с белками натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Желтки раскрошить.

Шаг 2 - Выложить рыбные консервы ровным слоем на сервировочное блюдо. Покрыть тонким слоем майонеза, посыпать луком и снова смазать майонезом. Выложить половину тертых белков, смазать майонезом. Следующий слой - морковь, 3 раскрошенных желтка и майонез.

Шаг 3 - Сверху слой из картофеля и майонеза. Посыпать оставшимися тертыми белками. Украсить салат веточкой укропа и оставшимся раскрошенным желтком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2014)
Просмотров: 4425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Мимоза» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Мимоза» ». Вы так-же « Салат «Мимоза» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.