Фаршированные помидоры куриной грудкой


Фаршированные помидоры куриной грудкой

Ингредиенты:

Помидоры - 5-6 шт.
Куриная грудка - 200 г
Майонез - 3 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.
3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу - просто добавьте любимые специи, чеснок, соль - и протушите все это в сотейнике или мультиварке!
4. Заполните помидорки обжаренной грудкой.
5. Сверху положите по 1/2 ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
6. Запекайте помидоры в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 C.
7. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими!

Если помидорки, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2019)
Просмотров: 549 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные помидоры куриной грудкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные помидоры куриной грудкой ». Вы так-же « Фаршированные помидоры куриной грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.