Фаршированные помидоры в тесте


Фаршированные помидоры в тесте

Ингредиенты:

Помидоры - 4 шт.
Тесто для пиццы - 200 г
Ветчина - 80 г
Моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Орегано - по вкусу.

Приготовление:

1. Помидоры помыть, срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть мякоть. Ветчину порезать небольшими кубиками. В блендере смешать моцареллу, масло оливковое (3 ст. л), соль и черный перец.
2. С помощью небольшой тарелочки вырезать из теста 4 кружочка. Диаметром круги из вырезанного теста должны быть чуть больше, чем помидоры. Обернуть каждый помидор тестом.
3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом (1 ст. л). В помидоры положить кубики ветчины и накрыть сырной массой.
4. Посыпать сухим орегано. Противень с фаршированными помидорами поставить в заранее разогретую до 200 С духовку и запекать в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2019)
Просмотров: 570 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные помидоры в тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные помидоры в тесте ». Вы так-же « Фаршированные помидоры в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.