Французские тосты с медовым соусом


Французские тосты с медовым соусом
Ингредиенты:

Для французских тостов:

буханка бриоши или плетенка;
яйцо — 1 шт.;
молоко — 1 ст. (240 мл);
корица — 1/2 ч. ложки;
мускатный орех — щепотка;
коньяк, ром — 1 ст. ложка (15 мл);
сливочное, растительное масло — для жарки.

Для соленого соуса:

мед — 1/4 ст. (60 мл);
сливки — 1/2 ст. (120 мл);
сливочное масло — 1 ст. ложка (15 г);
крахмал — 1 ч. ложка.

Приготовление:

Разделите буханку хлеба на брусочки толщиной 3-4 см.
Яйца взбейте с молоком, пряностями и коньяком.
Быстро окуните брусочки хлеба в подготовленную смесь и обжарьте до золотистого цвета в разогретой смеси сливочного и растительного масла.
Разведите крахмал в холодных сливках.
В сотейник положите кусочек масла, добавьте мед и влейте раствор крахмала.
Дождитесь, когда соус загустеет и добавьте крошечную щепотку соли.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2016)
Просмотров: 756 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Французские тосты с медовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французские тосты с медовым соусом ». Вы так-же « Французские тосты с медовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.