Французские тосты с медовым соусом
Ингредиенты: Для французских тостов: буханка бриоши или плетенка; яйцо — 1 шт.; молоко — 1 ст. (240 мл); корица — 1/2 ч. ложки; мускатный орех — щепотка; коньяк, ром — 1 ст. ложка (15 мл); сливочное, растительное масло — для жарки. Для соленого соуса: мед — 1/4 ст. (60 мл); сливки — 1/2 ст. (120 мл); сливочное масло — 1 ст. ложка (15 г); крахмал — 1 ч. ложка. Приготовление: Разделите буханку хлеба на брусочки толщиной 3-4 см. Яйца взбейте с молоком, пряностями и коньяком. Быстро окуните брусочки хлеба в подготовленную смесь и обжарьте до золотистого цвета в разогретой смеси сливочного и растительного масла. Разведите крахмал в холодных сливках. В сотейник положите кусочек масла, добавьте мед и влейте раствор крахмала. Дождитесь, когда соус загустеет и добавьте крошечную щепотку соли. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2016) | |
Просмотров: 823 | |
Комментарии к Французские тосты с медовым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французские тосты с медовым соусом ». Вы так-же « Французские тосты с медовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.