Французские тосты с камамбером


Французские тосты с камамбером

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 12 ломтиков
Сливки (у меня 33 %) — 1 ст.
Яйца — 4 шт.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Сыр камамбер или бри — 100 г
Абрикосовый конфитюр (для подачи)
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л. (для жарки)

 

Приготовление:

1. В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.

2. В сковороде разогреть оба вида масла.

3. Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30, чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.

4. Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.

5. На каждый выложить по паре ломтиков сыра.

6. Подавать к утреннему кофе.
 

 

            Приятного аппетита!

 

                          Картофель "фри" (без жира и масла)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2014)
Просмотров: 1181 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Французские тосты с камамбером в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французские тосты с камамбером ». Вы так-же « Французские тосты с камамбером » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.