Гивеч "Постный"
Ингредиенты:
лук-порей – 100 гр. фасоль стручковая – 300 гр. морковь – 3 шт. сельдерей – 3 корня кабачок – 1 шт. помидор – 3 шт. картофель – 2 шт. горошек консервированный – 0,5 стакана масло растительное – 3-4 ст. л. соль – по вкусу вода – 0,5 стакана
Приготовление:
Картофель и морковь помыть, почистить. Лук-порей измельчить. Стручковую фасоль нарезать ромбиками, а корень сельдерея – кубиками. Спассеровать все овощи и коренья. Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и обжарить. Все ингредиенты соединить и положить в глубокую форму. Добавить воду. Поставить на разогретую плиту. Тушить до полной готовности. Добавить зеленый горошек. Перемешать. Сверху положить помидоры, нарезанные кольцами. Накрыть крышкой. Отключить плиту. Кастрюлю снять через 5-7 минут. Подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2015) | |
Просмотров: 993 | |
Комментарии к Гивеч "Постный" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гивеч "Постный" ». Вы так-же « Гивеч "Постный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.