Постный майонез


Постный майонез
Ингредиенты:

• 250 мл растительного масла
• 6 ст. л. консервированной белой фасоли
• 1 ст. л. дижонской горчицы
• 1 ст. л. яблочного уксуса
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли

Время приготовления: 10 мин.
Объем: 350 мл

Приготовление:

1 Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите в стакан погружного блендера.
2 Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности.
З Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7-10 дней.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2016)
Просмотров: 1025 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный майонез в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный майонез ». Вы так-же « Постный майонез » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.