Постный майонез
Ингредиенты: • 250 мл растительного масла • 6 ст. л. консервированной белой фасоли • 1 ст. л. дижонской горчицы • 1 ст. л. яблочного уксуса • 1 ч. л. сахара • 1 ч. л. соли Время приготовления: 10 мин. Объем: 350 мл Приготовление: 1 Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите в стакан погружного блендера. 2 Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности. З Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7-10 дней. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.04.2016) | |
Просмотров: 1025 | |
Комментарии к Постный майонез в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный майонез ». Вы так-же « Постный майонез » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.