Запеченный постный суп в мультиварке
Ингредиенты: Помидоры, консервированные в собственном соку — 800 гр Сладкий болгарский перец -2/3 штуки Цукини или кабачок — 1 шт. Картофель — 2/3 шт. Баклажаны- 1-2 шт Стручковая фасоль — большая горсть Консервированная фасоль белая ( 300 гр) Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 1 шт Оливковое масло — 1 ст ложка Перец ( горошек) — 5/6 шт. Приготовление: Этот постный суп в мультиварке станет одним из самых любимых в вашей семье. Блюдо подходит для приготовления в пост. Нарежьте баклажаны кубиками, немного посолите и оставьте на 15 минут. Затем соль смойте и отожмите. Измельчите лук и чеснок. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Если помидоры законсервированы в целом виде, раздавите вилкой. Сладкие перцы очистите от плодоножек и семян, нарежьте крупными кубиками. Цукини и кабачок нарежьте так, как вам нравится. В чашу мультиварки сложите баклажаны, кабачок, лук, чеснок, болгарский перец. Сбрызните оливковым маслом и установите режим «Выпечка» на 30 минут. Когда овощи подрумянятся, добавьте перец, соль, лавровый лист, помидоры вместе с соком, картофель, один стакан воды, фасоль консервированную и фасоль стручковую. Перемешайте, установите режим «Выпечка» на час. При подаче на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.03.2016) | |
Просмотров: 1008 | |
Комментарии к Запеченный постный суп в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный постный суп в мультиварке ». Вы так-же « Запеченный постный суп в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.