Гивеч из баранины
На 5 порций. Время приготовления: 2 часа. 600 г мякоти баранины, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 крупная картофелина, 1 крупная морковь, 1 маленький кабачок, 1 небольшой баклажан, 2 красных сладких перца, 1 крупная луковица, 2 крупных помидора, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 6 зубчиков чеснока, 200 г стручковой фасоли, 2 стакана томатного сока, соль, 1 ч. л. черного перца горошком. Приготовление: Мясо промыть, обсушить, нарезать брусочками. В глубокой кастрюле разогреть сливочное масло и 1 ст. ложку растительного масла, обжарить баранину в течение 3-4 минут, затем залить 1 стаканом кипятка и тушить под крышкой около 1 часа. Картофель, морковь, кабачок и баклажан вымыть, почистить и нарезать дольками. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить на нем по очереди овощи до румяной корочки (4-5 минут), затем переложить их в кастрюлю с мясом, перемешать и тушить 5-7 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (30.07.2014) | |
Просмотров: 1298 | |
Комментарии к Гивеч из баранины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гивеч из баранины ». Вы так-же « Гивеч из баранины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.