Гнездышки «Пасхальные»


Гнездышки «Пасхальные»
Ингредиенты

500 г картофеля
150 г куриного филе
150 г болгарского перца
100 г лука
зелень по вкусу
сметана (или майонез)
перепелиные яйца (9–12 шт.)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Шаг 2 Готовое филе остудить, мелко нарезать.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Залить его кипятком, оставить на 10 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 5 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко нарезать.
Шаг 7 Смешать филе, перец, лук, зелень.
Посолить, поперчить.
Шаг 8 Добавить немного сметаны (около 1–2 ст.л.), перемешать.
Шаг 9 Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
Шаг 10 В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета.
Жарить лучше небольшими порциями.
Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 11 На тарелки выложить салат.
Шаг 12 На салат выложить картофель.
Шаг 13 В серединку выложить яйца.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2016)
Просмотров: 884 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гнездышки «Пасхальные» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гнездышки «Пасхальные» ». Вы так-же « Гнездышки «Пасхальные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.