Салат «Гнездышко крабов»

Салат «Гнездышко крабов»

Ингредиенты:

- 8 перепелиных яиц;
- 250 г крабовых палочек;
- 300 г твердого сыра;
- 200 г ржаных сухариков;
- 3 зубка чеснока;
- половинка лимона;
- майонез.

Приготовление:

1. Мелко нарежьте крабовые палочки.

2. Сварите вкрутую перепелиные яйца, после чего остудите их, почистите, и три из них нарежьте мелкими кубиками.

3. Практически весь твердый сыр натрите на крупной терке, оставив лишь небольшой кусочек для украшения салата Гнездышко крабов.

4. Зубчики чеснока очистите от кожуры, и разомните их со щепоткой соли до однородной массы.

5. Взяв большое салатное блюдо, начинаем создавать салат. Посредине тарелки разложите нарезанные крабовые палочки.

6. Далее смешайте нарезанные перепелиные яйца, натертый сыр, чеснок, три четверти 200-граммовой пачки сухариков, и заправьте все это майонезом, смешанным с выдавленным из половинки лимона соком.

7. Полученную массу выложите на тарелку, сверху крабовых палочек, и начинайте украшать салат.

8. По кругу тарелки «заборчиком» выложите оставшиеся сухарики, а посредине разложите пять оставшихся, сваренных и очищенных перепелиных яиц. Весь салат посыпьте мелко натертым сыром.

9. Ваш быстрый и вкусный салат готов.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.04.2015)
Просмотров: 472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.