Яйца в ветчинных гнездышках
Ингредиенты: Яйцо 12 шт Ветчина 300 г Шампиньоны 300 г Лук 2 шт Масло сливочное 2 ст.л Сметана 2 ст.л Эстрагон (тархун) 3 шт Соль 1/2 ч.л Перец Приготовление: Грибы, тархун и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом масле грибы и лук, 10 мин. Дать остыть и смешать с тархуном, сметаной и солью. 12 формочек поместить на противень. Положить в каждую по 1 пластине ветчины, свернув ее спиралью так, чтобы были закрыты дно и бока. Разложить по формочкам грибы. Влить по 1 яйцу. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Дать немного остыть, затем с помощью 2 лопаток или ложек переложить «гнезда» на блюдо. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.11.2015) | |
Просмотров: 930 | |
Комментарии к Яйца в ветчинных гнездышках в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в ветчинных гнездышках ». Вы так-же « Яйца в ветчинных гнездышках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.