Голубцы по-молдавски
Ингредиенты
корейка баранья 90 граммов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением маргарина. Нарезаем корейку мелким кубиком. Смешиваем с промытым рисом, жареным луком и томатной пастой. Посолим, поперчим. Заворачиваем полученный фарш в бланшированные капустные листья. Помещаем в сотейник. Заливаем бульоном и квасом. Тушим в течение 60 минут. Выкладываем голубцы на тарелку. Поливаем сметаной и посыпаем измельченным укропом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.08.2015) | |
Просмотров: 1420 | |
Комментарии к Голубцы по-молдавски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы по-молдавски ». Вы так-же « Голубцы по-молдавски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.