Голубцы
Что нужно: среднезерный рис – 1/2 стакана фарша из говядины – 500 г сахар – 1 ст. л. свежемолотый черный перец – по вкусу масло растительное – 2 ст. л. соль – по вкусу лук репчатый среднего размера – 1 средняя луковица белокочанная капуста – 1 кочан сметана средней жирности – 200 г морковь средняя – 2 шт. Что делать: 1. Кочан капусты очистите от верхних грубых листьев. Длинным острым ножом удалите кочерыжку и разберите кочан на листья. Порциями выкладывайте листья в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4–5 мин. Перекладывайте листья шумовкой в миску с холодной водой. Через 1 мин. выложите листья на доску и слегка отбейте основание каждого листа. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1182 | |
Комментарии к Голубцы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы ». Вы так-же « Голубцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.