Голубцы по-закарпатски


Голубцы по-закарпатски

Ингредиенты:

Капуста — 3 кг 
Свиная корейка — 1 кг 
Свиной жир — 150 г 
Лук — 250 г 
Сметана — 130 г 
Томат-пюре — 40 г 
Молотый перец, соль

 

Приготовление:

1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть. 
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком. 
3. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч. 
4. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30–40 мин.

 

             Приятного аппетита!

                       Голубцы с грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1591 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы по-закарпатски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы по-закарпатски ». Вы так-же « Голубцы по-закарпатски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.