Голубцы мясные
Что нужно: соль – по вкусу рис белый длиннозерный – 100 г фарш говяжий – 500 г морковь – 2 шт сахар – 1 ст.л. капуста – 1 кочан сметана – 200 г растительное масло – 2 ст.л. перец болгарский – по вкусу лук репчатый – 1 луковица Что делать: 1. Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть. Длинным острым ножом вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5-10 мин. (в зависимости от размера кочана). Важно, чтобы капустные листья стали мягкими, но при этом не разварились. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1211 | |
Комментарии к Голубцы мясные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы мясные ». Вы так-же « Голубцы мясные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.