Голубцы, фаршированные овощами
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 800 гр. морковь – 3 шт. репа – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. яйцо – 2 шт. рис – 1 ст. л. масло сливочное – 4 ст. л. соус "Сметанный" – 1 стакан мука – 1 ст. л. укроп – по вкусу салат – 5-7 листьев лук зеленый – по вкусу
Приготовление:
Белокочанную капусту разрезать пополам. Удалить кочерыжку и отварить в кипящей соленой воде в течение 15-20 минут. Остудить. Разобрать на листья и каждый из них немного отбить. Приготовить начинку. Рис промыть и отварить. Репу, морковь и репчатый лук измельчить, обжарить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Соединить рис, лук, репу, морковь и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. В центр каждого капустного лица положить небольшое количество начинки. Свернуть рулетом. Голубцы запанировать в муке и слегка обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Подготовленные голубцы переложить на противень. Соединить "Сметанный" соус с измельченными листьями салата и зеленым луком, перемешать, влить на противень с голубцами. Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2015) | |
Просмотров: 1307 | |
Комментарии к Голубцы, фаршированные овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы, фаршированные овощами ». Вы так-же « Голубцы, фаршированные овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.