Голубцы с гречкой и творогом


Голубцы с гречкой и творогом

Ингредиенты:

500 грамм творога
1,2 белокочанной капусты
2 стакана гречневой крупы
100 грамм топленого масла
7 яиц
40 грамм зелени петрушки, укропа
3 стакана сметанного соуса
соль по вкусу.

Приготовление:

Творог протрите. Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу (на 1 кг крупы 1,5 л воды) и слегка охладите.
Капусту очистите, кочаны положите в горячую воду, предварительно вырезав из них кочерыжку, сварите и периодически снимите с кочана верхние листья, разравнивая их и отбивая утолщенные части.
Подготовленную кашу смешайте с сырыми яйцами, сахаром, протертым творогом и всё тщательно перемешайте. На лист капусты уложите фарш и заверните, придавая изделию цилиндрическую форму.
Голубцы выложите на смазанный маслом противень и обжарьте в духовке, залейте сметанным соусом и запеките.
Подайте голубцы с соусом, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2021)
Просмотров: 437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с гречкой и творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с гречкой и творогом ». Вы так-же « Голубцы с гречкой и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.