Голубцы с грибами и рыбой


Голубцы с грибами и рыбой

Ингредиенты:

300 г свежих грибов;
1 банка консервированного лосося;
0,5 стакана белого сухого вина;
0,5 стакана риса;
10-12 капустных листьев;
зелень;
30 г сливочного масла;
30 г муки;
200 мл молока;
соль, перец по вкусу.

Для соуса:

200 г натурального йогурта;
1/2 лимона;
соль, специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

Вино прокипятить 3-4 минуты, выложить кусочки рыбы, подержать 10 минут под крышкой. Рыбу убрать, оставшееся вино слить в чашку.
Нарезать грибы, обжарить на сливочном масле, добавить зеленый лук, присыпать мукой и готовить еще 2 минуты. Влить вино и молоко, довести грибной соус до кипения и варить, пока не загустеет.
Капустные листья отварить до полуготовности. Рис отварить. Смешать рыбу, соус, рис, рубленную зелень, посолить и поперчить. Завернуть начинку в листья, обжарить на сливочном масле.
Смешать сок и цедру лимона, йогурт, зелень, соль, специи. Полить соусом голубцы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2021)
Просмотров: 408 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с грибами и рыбой в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Хрустящая капуста приятно контрастирует с мягкой начинкой, пикантный соус из йогурта увязывает все вкусы вместе, придавая блюду гармоничность и законченность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с грибами и рыбой ». Вы так-же « Голубцы с грибами и рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.