Голубцы с колбасой


Голубцы с колбасой

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб 200 г
Капуста 1 шт.
Варёная колбаса 200 г
Яйцо 2 шт.
Маргарин или смалец 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Яблоки 4 шт.
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1731 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с колбасой ». Вы так-же « Голубцы с колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.