Голубцы с морковью и перловой крупой


Голубцы с морковью и перловой крупой

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 500 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Перловая крупа 200 г
Масло растительное 50 г
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Зелень пучок.

Приготовление:

Морковь и лук почистите, мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле.
Капусту нарубите, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите.
Перловую крупу залейте двумя стаканами воды, оставьте для набухания на 8-10 часов, добавьте столовую ложку растительного масла и отварите до готовности, затем смешайте с капустой и пассерованными овощами, посолите.
Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы, уложите в кастрюлю, залейте сметаной и тушите на медленном огне под крышкой до готовности.
Готовые голубцы подавайте в горячем виде, обильно посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2021)
Просмотров: 429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с морковью и перловой крупой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с морковью и перловой крупой ». Вы так-же « Голубцы с морковью и перловой крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.