Голубцы с гречкой и солеными груздями

Голубцы с гречкой и солеными груздями

Ингредиенты:

Отварная гречка - 200 г
Репчатый лук - 70 г
Чеснок - 10 г
Ароматное масло - 25 г
Соленые грузди - 300 г
Петрушка - 10 г
Тыквенное масло - 10 г
Салат фризе и лоло россо для украшения
Овощной бульон
Листья савойской капусты
Соус кимчи и свит чили.

Для соуса: постная сметана, зеленый лук, укроп, лимонный сок и соус кимчи.

Приготовление:

1. Обжарьте измельченные грузди с луком и чесноком на ароматном масле. Добавьте отваренную гречку и немного овощного бульона. Сформируйте фарш, добавив в него соусы кимчи и свит чили.

2. Листья савойской капусты бланшируйте.

3. Заверните фарш в листья.

4. Смешайте все ингредиенты для соуса, предварительно измельчив зеленый лук и укроп.

5. Для подачи налейте на тарелку соус, сверху выложите голубцы. Украсьте листьями салата и полейте тыквенным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Голубцы | Добавил: kulinar (22.09.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.