Голубцы со стручковой фасолью и мангольдом


Голубцы со стручковой фасолью и мангольдом

Ингредиенты:

30 листов мангольда среднего размера
1 кг куриного фарша
150 гр лука / 1 крупная луковица
150 гр круглозернового риса
150 гр стручковой фасоли
1,5 литра томатного сока
Соль по вкусу
Черный перец.

Для подачи:

Петрушка
Греческий йогурт низкой жирности
Свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде до полной готовности.
Стручковую фасоль очистить от жестких частей и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить.
Куриный фарш смешать с луком, фасолью и рисом, посолить и поперчить по вкусу.
Подготовить листья мангольда: отрезать жесткие части листа, крупные листы разрезать пополам.
На край листа выложить столовую ложку фарша и завернуть его в мангольд по принципу голубца. Выложить голубцы в кастрюлю объемом 5 л.
Залить голубцы томатным соком, долить 0,5 л воды, присолить и тушить на маленьком огне около 1,5 часов. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2021)
Просмотров: 468 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы со стручковой фасолью и мангольдом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы со стручковой фасолью и мангольдом ». Вы так-же « Голубцы со стручковой фасолью и мангольдом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.