Голубцы со свиным и говяжьим фаршем

Голубцы со свиным и говяжьим фаршем

Ингредиенты:

1 вилок белокочанной капусты,
350 г свинины,
250 г говядины,
250 мл йогурта,
150 г риса,
100 г сливочного масла,
100 г зеленого лука,
300 мл воды,
зелень укропа,
зелень петрушки,
черный молотый перец,
соль.

Приготовление:

Вырежьте из капустного вилка кочерыжку. В глубокую кастрюлю влейте воду, посолите, доведите до кипения и опустите в кипяток вилок капусты. Варите 5 минут. Капусту немного охладите, разберите на листья, твердые прожилки срежьте ножом.
Репчатый лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле 5-7 минут.
Затем поперчите, перемешайте. Мясо нарежьте мелкими кусочками, рис отварите до полуготовности. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки мелко порубите.
К обжаренному луку добавьте мясо, зелень укропа, петрушки, рис, посолите, добавьте 200 мл воды и тушите до полного испарения жидкости. Выложите начинку на капустные листья, заверните конвертиком. Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, добавьте 100 мл воды и тушите 30 минут на медленном огне.
В йогурт добавьте растопленное сливочное масло, поперчите и тщательно взбейте.
Горячие голубцы полейте йогуртовым соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Голубцы | Добавил: kulinar (30.04.2020)
Просмотров: 67 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.