Голубцы с айвой и сухофруктами


Голубцы с айвой и сухофруктами

Ингредиенты:

500-600 г нежирного фарша говядина или курица
0,5 стакана риса
1 некрупный вилок капусты
1 айва
зелень укропа
100 г кураги
100 г чернослива
соль.

Приготовление:

Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности в большом количестве воды, остудить. Соединить с фаршем посолить.
Капусту отваривать в течение 10-15 мин., затем снять листья, разрезать их пополам, удалить грубые прожилки.
Завернуть фарш в капустные листья. Сложить их в кастрюлю, перекладывая нарезанной айвой, распаренными курагой и черносливом.
Залить горячей кипяченой водой, слегка посолить, тушить на слабом огне 30 мин., затем посыпать зеленью и дать настояться несколько минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2022)
Просмотров: 325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с айвой и сухофруктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с айвой и сухофруктами ». Вы так-же « Голубцы с айвой и сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.