Горбуша, запеченная с ананасами
Ингредиенты: 800 г филе горбуши 1 банка консервированных кольцами ананасов 2 моркови 2 луковицы 100 г твердого сыра 150 г майонеза соль, перец по вкусу растительное масло для жаренья и запекания Для украшения: зелень укропа листики мяты маслины без косточек Приготовление: Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на куски размером чуть больше кольца ананаса. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить вместе с морковью на масле. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Из банки с ананасами слить сироп, но сохранить. Половину колец отложить для украшения. На противень, смазанный растительным маслом, выложить подготовленное рыбное филе, посолить, поперчить по вкусу. На каждый кусок филе выложить кольцо ананаса, 1–2 ст. л. луково-морковной смеси, полить майонезом. Запекать рыбу в духовке 25 мин при 200–220°. За несколько минут до готовности полить рыбу жидкостью из ананасов и посыпать тертым сыром. Запекать до расплавления сыра. Готовую рыбу вместе с ананасами и овощами выложить на блюдо и подавать на стол, украсив ломтиками ананасов, маслинами, зеленью укропа и мяты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2016) | |
Просмотров: 1038 | |
Комментарии к Горбуша, запеченная с ананасами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша, запеченная с ананасами ». Вы так-же « Горбуша, запеченная с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.