Горбуша запеченная с сыром и маслинами


Горбуша запеченная с сыром и маслинами

Ингредиенты:

горбуша (филе) - 600 гр.
сыр твердый - 50 гр.
маслины - 30 гр.
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый лук - по вкусу
укроп - по вкусу
перец черный свежемолотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Филе промыть под проточной водой, чуть обсушить и натереть солью, отложить на время.
Лук нашинковать тоненькими кольцами.
Маслины нарезать кружочками (оставить несколько штук целыми).
Зеленый лук нарезать небольшими кусочками.
укроп измельчить.
Часть лимона нарезать дольками.
Из остатка выдавить сок.
Сыр натереть на мелкой терке.
В емкость сложить порезанные маслины, кусочки зеленого лука, укроп, вылить сок лимона, поперчить.
Тщательно перемешать.
В форму для запекания выложить рыбу, на нее кольца репчатого лука.
Поверх лука, выложить приготовленную смесь с маслинами.
Все это щедро посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, запекать минут 30.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.10.2019)
Просмотров: 597 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша запеченная с сыром и маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша запеченная с сыром и маслинами ». Вы так-же « Горбуша запеченная с сыром и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.