Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты: - 500 г фарша - 1 булка - 1 лук репчатый - 50 г оливок - 50 г сыра - 150 г бекона - 1 столовая ложка растительного масла - соль, перец Приготовление: Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле. Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем. Смешиваем все составляющие начинки. Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем. Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики. Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками. Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С. Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2015) | |
Просмотров: 1769 | |
Комментарии к Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» ». Вы так-же « Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.