Горохово - чечевичное пюре
Ингредиенты: 0,5 ст.гороха колотого Приготовление: Горох и чечевицу промываем и замачиваем на несколько часов холодной водой До тех пор пока крупа увеличится в объеме почти в 2 раза затем перекладываем крупу в кастрюлю заливаем холодной водой солим и варим долго,примерно час,пока горох разварится и станем мягким когда горох уже почти готов,добавляем мелко натертую морковку варим до полной готовности добавляем немного жареного лука и бекон перемалываем всё блендером до однородной массы готовое пюре можно посыпать жареным луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.03.2017) | |
Просмотров: 836 | |
Комментарии к Горохово - чечевичное пюре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горохово - чечевичное пюре ». Вы так-же « Горохово - чечевичное пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.