Горохово - чечевичное пюре


Горохово - чечевичное пюре

Ингредиенты:

0,5 ст.гороха колотого
0,5 ст. чечевицы ( у меня красная)
вода
1 морковь
бекон копченый(горсточка)
жареный лук

Приготовление:

Горох и чечевицу промываем и замачиваем на несколько часов холодной водой

До тех пор пока крупа увеличится в объеме почти в 2 раза

затем перекладываем крупу в кастрюлю

заливаем холодной водой

солим и варим долго,примерно час,пока горох разварится и станем мягким

когда горох уже почти готов,добавляем мелко натертую морковку

варим до полной готовности

добавляем немного жареного лука и бекон

перемалываем всё блендером до однородной массы

готовое пюре можно посыпать жареным луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2017)
Просмотров: 836 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горохово - чечевичное пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горохово - чечевичное пюре ». Вы так-же « Горохово - чечевичное пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.