Горохово-картофельное пюре с жареным луком


Горохово-картофельное пюре с жареным луком

Ингредиенты:

Горох желтый колотый 1 стак.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Вода 4 стак.
Любимые пряности по вкусу.

Приготовление:

Предварительно замочите горох, примерно на час, промойте до чистой воды.
Вскипятите воду, добавьте горох, варите 20 минут.
Затем, добавьте крупно порезанный картофель, посолите, варите на медленном огне, пока картофель и горох неразварятся.
Лук порежьте, обжарьте на растительном масле, перед тем, как снять с огня, добавьте пряности.
Добавьте лук к картофелю и гороху. Разомните толкушкой.
Готово!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2020)
Просмотров: 443 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горохово-картофельное пюре с жареным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горохово-картофельное пюре с жареным луком ». Вы так-же « Горохово-картофельное пюре с жареным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.