Гороховое пюре с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горох зеленый - 0,5 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности Шаг 2 Взбейте его при помощи блендера в пюре Шаг 3 Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой), добавьте 1/2 часть мелко нарезанных морепродуктов. Я использовала готовый коктейль морепродуктов (мидии, кальмар, креветки - они уже отварные). Если используете замороженный коктейль из морепродуктов, то заранее его отварите. Шаг 4 В посуду выложить пюре из зеленого гороха, затем мелко нарезанные или целые морепродукты, пюре из желтого горошка, томатная паста. Шаг 5 Оформите кальмарами и мидиями. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2015) | |
Просмотров: 1042 | |
Комментарии к Гороховое пюре с морепродуктами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховое пюре с морепродуктами ». Вы так-же « Гороховое пюре с морепродуктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.