Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой
ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр маскарпоне – 100 г сливки жирностью 25% – 400 г соль – по вкусу чеснок – 5 г шпинат замороженный – 50 г хлеб белый – 70 г горошек консервированный – 50 г крапива свежая – 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, после чего измельчить в блендере, добавить сыр. Довести до кипения. Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре, натереть чесноком. Суп подавать в бульонной чашке, украсить листьями крапивы и чесночными гренками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 1185 | |
Комментарии к Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой ». Вы так-же « Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.