Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой


Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

сыр маскарпоне – 100 г

сливки жирностью 25% – 400 г

соль – по вкусу

чеснок – 5 г

шпинат замороженный – 50 г

хлеб белый – 70 г

горошек консервированный – 50 г

крапива свежая – 10 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Горошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, после чего измельчить в блендере, добавить сыр.

Довести до кипения.

Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре, натереть чесноком.

Суп подавать в бульонной чашке, украсить листьями крапивы и чесночными гренками.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 1185 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой ». Вы так-же « Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.