Гороховое пюре с колбасой


Гороховое пюре с колбасой

Ингредиенты:

Горох 0,5 кг
Вода 1 л
Лук репчатый 2 шт.
Колбаса варено-копченая 160 г
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сода 0,3 ч. л.

Приготовление:

Лук мелко нарезаем и отправляем пассероваться.
Горох очень хорошо промываем и заливаем водой. Добавляем соду и отправляем вариться.
Когда лук станет мягким, добавляем порезанную колбасу.
Перемешиваем и жарим вместе ещё несколько минут.
Горох сварился и стал мягким, сливаем с него воду, в которой он варился и при помощи блендера, или обычной толкушкой, превращаем горох в пюре.
В гороховое пюре добавляем жареный лук с колбасой.
Перемешиваем.
Наше блюдо готово. Если вы не желаете слушать последствия бурления гороха, есть один простой и замечательный способ. К луку добавьте морковь и чем её больше,, тем менее активен горох.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2022)
Просмотров: 313 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховое пюре с колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховое пюре с колбасой ». Вы так-же « Гороховое пюре с колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.