Гороховый суп с беконом в мультиварке


Гороховый суп с беконом в мультиварке
Ингредиенты:

Бекон — 200 гр
Колотый сухой горох — 200 гр ( горох предварительно лучше замочить на ночь)
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Сельдерей — 2 стебля
Бульон или вода — 2 л

Приготовление:

Гороховый суп по этому рецепту в мультиварке получается вкусным, сытным и очень простым в приготовлении.
Разогреваем мультиварку в режиме «Выпечка» 3-4 минуты.
В то время пока греется мультиварка, нарежьте мелко сельдерей, морковь, бекон.
Все овощи и мясо лучше нарезать полосками.
В режиме «Выпечка» с открытой крышкой обжарьте бекон до золотистого вида ( потребуется около 5 минут).
Бекон выложите на тарелку.
Затем в жиру, который у вас останется после бекона в мультиварке, обжарьте морковь, сельдерей, лук в течение 8 минут ( также на режиме «Выпечка»)
В мультиварку залейте бульон или воду и положите горох.
Спустя 3 минуты после закипания включите режим «Тушение» на 1,5-2 часа ( это зависит от вашего гороха и от того, собираетесь ли вы делать суп-пюре).
Если степень готовности гороха вас устраивает, положите бекон.
Если нужно пюрируйте суп погружным блендером.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2016)
Просмотров: 1278 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый суп с беконом в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с беконом в мультиварке ». Вы так-же « Гороховый суп с беконом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.