Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Что нужно: 350 г сухого гороха Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты шаг 2 Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин. шаг 4 Добавить в суп горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин шаг 5 Добавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме. шаг 6 Гороховый суп с копченой курицей готов. При подаче украсить зеленью. | |
Просмотров: 817 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |