Гороховый суп
Нам понадобится: - рулька копченая свиная - 0,5 кг Приготовление: 1. В кипящую воду (2 литра) кладем свиную рульку и варим в течении 1,5 часов 2. Горох замачиваем на 2 часа. 3. Когда рулька свариться, очищаем ее от кожи, и отделяем мясо. 4..Лук и морковь режем мелким кубиком и пассеруем на растительном масле. 5. Картофель режем средним кубиком и опускаем в кипящий бульон, туда же отправляем горох, когда картофель станет мягким, добавляем лук и морковь. Варим до готовности при слабом кипении минут 10. Добавляем наше мясо, лавр.лист, солим, перчим.В конце варки добавляем рубленную петрушку. Выключаем огонь и даем настояться в течении 30 минут. Подаем с сухариками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (31.12.2018) | |
Просмотров: 532 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Гороховый суп в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп ». Вы так-же « Гороховый суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.