Говядина, тушенная с луком и оливками


Говядина, тушенная с луком и оливками

Ингредиенты:

 

Мясо говядина для тушения — 400 грамм

Помидоры консервированные в собственном соку целые — 500 грамм

Лук репчатый красный — 0.5 штуки

Лук репчатый белый — 1 штука

Чеснок — 3 зубчика

Оливки без косточек — 60 грамм

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное — по вкусу

 

Способ приготовления

 

1.Помидоры нарежьте или измельчите блендером. Весь лук и чеснок очистите, мелко нарежьте.

2.В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок, 5 минут.

3.Говядину нарежьте небольшими кусочками.

4.Выложите мясо в сковороду к луку, увеличьте огонь и быстро обжарьте, перемешивая.

5.Добавьте помидоры, перемешайте с мясом и луком, накройте крышкой, тушите на небольшом огне 40–50 минут. По необходимости влейте во время тушения немного воды. В конце приготовления добавьте оливки, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2015)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, тушенная с луком и оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, тушенная с луком и оливками ». Вы так-же « Говядина, тушенная с луком и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.