Говядина, тушенная в кокосовом молоке


Говядина, тушенная в кокосовом молоке

Ингредиенты:

500 г говядины
100 г лука
400 мл кокосового молока
половина перчика чили
1 ч.л. имбиря (молотого)
0.5 ч.л. куркумы
кунжут
растительное масло
соль
перец.

Приготовление:

Лук нарезать соломкой.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 40-45 минут.
Добавить молоко.
Следом добавить чили, имбирь, куркуму.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Тушить в течение 10 минут.
При подаче посыпать кунжутом.
Мясо получается мягкое и очень ароматное.
На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2021)
Просмотров: 354 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, тушенная в кокосовом молоке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, тушенная в кокосовом молоке ». Вы так-же « Говядина, тушенная в кокосовом молоке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.